Apa ini yang dinamakan perSAHABATan??!

entah kenapa Q ingat sesuatu setelah Q nonton film yang diperankan oleh Nirina Zubir, Irwansyah, n Acha…

memang udah lama berlalu…tapi kisah itu masih bisa menyentuh hatiQ. Padahal kisahnya nggak seperti film itu. Yang membuat Q ingat masa lalu ialah persahabatannya, bukan kisah cintanya. Kan pernah Q bilang, kehilangan seorang sahabat sama aja kehilangan salah satu organ tubuh.

 

Kadang suara yang keluar dari mulut, nggak sesuai dengan suara hati. Iya, pada saat ingin mengucapkan sesuatu, rasanya berat sekali. Ragu-ragu…

Tapi apa? setelah Q ingin mengungkapkan, eh bukan, tetapi saat ingin mengatakan apa isi hatiQ, sesuatu terjadi. Nggak seperti yang dibayangkan….

yang dulu kau berkata “Kita kan sahabat….kita selalu bersahabat….” dengan senyuman manismu….

tiba-tiba kau menyakiti hatiQ…

janji yang disepakati, kau ingkari…

rahasia-rahasia yang kita simpan bersama-sama, kau sebarkan ke teman-teman lainnya…

barang yang kau pinjam, tidak kau kembalikan…

bahkan kau sering menghindariQ….

malah kau meninggalkanQ tanpa pamit….

Apakah ini yang kamu namakan persahabatan??!!!

Apa inikah yang akan kamu lakukan kepada sahabatmu???!!!

TIDAK…!!

Q kecewa padamu….dan kau bukan sahabatQ….

2 thoughts on “Apa ini yang dinamakan perSAHABATan??!

  1. wahh..wahh…
    ada yang lagi dikecewakan sahabatnya nih.
    heumm…yang namanya sahabat mah harusnya dapat membuat sebuah wonderful live dalam hari-hari kita.
    kalo yang tiba-tiba ninggalin masih perlu dipertanyakan tuh.
    🙂

    sok atuh baca-baca di blog saya juga.
    saya juga suka posting tentang persahabatan soalnya.
    jadi kalo ada yang nulis tentang persahabatan saya interest banget.
    ini link saya :
    http://www.andhifaizal.co.cc
    ditunggu yaa.
    ^_^

Komentar ditutup.